Я смотрю на ночное небо

Я смотрю на ночное небо…
Туда, где никто из нас не был.
Смотрю, а  по щеке бежит слеза.
Гром…капли дождя…
А где то рядом ты,
Тоже видишь этот  дождь…
И знаешь,  что меня нигде не найдешь.
А я тихо спрячусь, чтобы не видеть тебя
Буду ловить  капли дождя.
Надеяться, когда уже нельзя
Мы будем чувствовать себя…
А за нами придет ночь
Прогонит слезы прочь
И будем рядом только ты и я
Ты только то, о чем могла мечтать я…


Рецензии
"Я так люблю дождь... В нём можно скрыть слёзы" ©

Порой нас держит лишь надежда. Храните её в душе, и всё сбудется.
С теплом и надеждой на лучшее, Святослав "GalogeRR"

Святослав Галушкин   23.08.2009 19:47     Заявить о нарушении