В Я...

 Ты не знаешь, возможности сделаться лучше
 Постепенно загоняясь в растворы и гущи
 Незаметно расходуя атомы счастья
 Прибывая в состоянии схожее с мразью
 Капли секутся, раздражая материю
 Боль неизбежна, подвластна лишь времени
 И в новом развале ищешь дохлую долю
 Тех самых стремлений взорвавших те сто Я
 Опять всё не так, забываешься новым
 С которым всё так же уносишься в море
  И снова берёшь за основу притворство
 Не слушать себя, несомненно, так просто
 Но надо всё бросить на крае обрыва
 Одним лишь мышлением скинуть всё лишнее
 А если никак всё равно один выбор
 Стучаться назад или крохотный выброс
 


Рецензии
Не.спокойно море, сегодня.
Хорошо рифмуете, ;)

Настя Чаплин   16.02.2011 20:22     Заявить о нарушении
спасибочки)))

Жёлтый   17.02.2011 01:43   Заявить о нарушении