Время третьей сигареты

Время третьей сигареты…
Лунный час эксперимента:
Небо своим зорким глазом
Очертило круг пространства.
Мы туда с улыбкой стали,
Посмотреть, хоть из упрямства
В глаз следящего за нами.
Кто здесь всё же наблюдатель?
Время третьей сигареты…

Время третьей сигареты…
Круг ковра из желтых листьев.
Расплавляюсь в тёплой силе твоих плеч, лица и мыслей.
Дым струится в лунной выси.
Всё по прежнему, но всё же…
                откурилась.
Время третьей сигареты…
Ты…
                14 окт.97


Рецензии