крохотки

Осыпаются листья с березы,
Ветер дерево клонит к земле...
Только выжаты с соком все слезы,
И готова береза к зиме.
***********************************

Круговорот тебя в природе:
Однажды с осенью пришел,
А этой осенью уходишь...
Быть может, это хорошо..?
***********************************

Ветер листья носит,
Дождь скрывает слезы...
Это только осень -
Будут и морозы.
***********************************

Кто ищет, тот всегда найдет,
Кто ждет - когда-нибудь дождется.
Но в стену бьется - идиот!
Однажды просто разобьется...
***********************************

Все проходит, все кончается...
Так зачем и начинать?
Все забудется, состарится...
Что же НАМ тогда достанется?
Ну а НАМ с тобой останется
Только вспоминать...


Рецензии
Здорово придумано! Каждая "крохотка" - отдельное произведение, и все вместе тоже ... отдельное произведение)))))

Молодец, Анечка! Дальнейших успехов!

Наталья Скользнева   15.08.2009 15:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наташа! Заходите еще!

Анна Павлишина Жидких   16.08.2009 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.