Где же ты?!

Где же ты?! Я больше не могу терпеть…
Мне плохо, но все проблемы не перетереть…
Давай ты будешь небом, а я луной
И мы всегда будем рядом с тобой!
Но тебе это не надо…
Я кричу в тишину:
N,я тебя очень сильно люблю!!!
А ты не слышишь, но знаешь…
И тебе плевать…
Я буду реветь опять -
Опять сходить с ума
Мечтать, чтобы забрала тишина
Унесла меня от любви…от тебя!!!
Вот подушка уже сырая…
Глаза плакать устали…
А ты что сейчас делаешь дорогой?
Неужели ты с ней - с другой?
Нет…  нет никого у тебя…
А мне плохо без тебя…
Хоть просил, чтобы забыла я,
Не могу...
Прости… пойми меня!!!


Рецензии