Люда, Людочка, Людмила...

Люда,  Людочка,  Людмила,
Вы красивы,  Вы так милы!
Я целую Ваши ножки
И коленки,  и сапожки,
Ваши губки, Ваши глазки
Я целую без опаски.
Свою грудь и свою шею
Вы доверили злодею.
А злодей в любви жесток,
Он кусается,  как дог.
Столько страсти в нем и пыла
Ты,  Людмила,  разбудила!

30.01.2006


Рецензии