Задело

Мне невыносимо больно, когда нет тебя
И тишина сводит меня с ума.
А где-то далеко ты,
Безудержно рушишь мои мечты…
А мне так плохо без тебя…
Знаю, что нужна, увы, не я…
Но все равно, люблю тебя…
А по окну кто-то барабанит - это дождь…
Я знаю, что ты ко мне не придешь,
И я не могу уснуть  до утра
Молю, прошу, отпусти меня…
И я буду реветь, как всегда,
Зная, что задело это тебя…


Рецензии