Ни о чем...

Сколько дней в году - не помню,
Сколько лет - не сосчитать,
Я давно уже в загоне,
И мне не о чем мечтать...

Пред глазами лица, лица,
Ничему не измениться...
Может, воздуха глоток...
Дальше все, окончен срок...

Будут снова лица, лица,
Мне уже не измениться,
Пройден путь, и кончен срок..
Все, я к этому готов...


Рецензии