Слова...

Слова…слова…слова…
И мне от них не легче!
Болит моя голова,
Слова её калечат!

Слова…слова…слова…
Они совсем не радуют!
Порой их говорю сама
И чувства, смысл вкладываю!

Слова…слова…слова…
Я больше им не верю!
И не поверю никогда!
И даже не проверю!

Слова…слова…слова…
Мои, твои, ты сам…сама…
09.08.09


Рецензии