Папа герой

У МИШКИ папа, на обед пришёл
Он стал героем, спас детей с пожара
Соседский ,загорелся старый дом
Всё потому, что взяли зажигалку
САНЁК решил, в войнушку по играть
И  вот, он под кроватью закопался
Чтоб МАШКА, начала его искать
И он конечно ,немцам так не дастся
Вот хорошо, что зажигалку прихватил
Здесь так темно, и мне немного страшно
Вот так, я слышал ,что пожар он учинил
И было очень, с МАШКОЙ им опасно
Везёт же МИШКИ, папа, мимо шёл
Разбил стекло, нашел всех партизанов
Вот МИШКИ, прямо очень хорошо
Такой отец ,медали он достоин
Но я теперь ,с огнём играть боюсь
А вдруг, что МИШКИН папа, не успеет?
Я больше, всё читать, сейчас учусь
И мама за меня, всегда спокойна


Рецензии