Ночное

Лунный петух, над туманом всплывая,
Звездные зерна лениво клюет,
А под луной, серебром отливая,
Гладкая речка лениво плывет.

Тихие шорохи, легкие всплески,
Мягко ложится на травы роса,
И от огня шаловливые блески
Мне отражают родные глаза.


Рецензии