Поцелуй ангела

Поцелуй ангела на моих губах
Растворился, словно первый снег,
Я себя тебе в нем отдала,
Будто Богом мы обвенчаны навек!

Поцелуй ангела на моих губах
Исчез, оставив тени серебро,
И только ветер в падших небесах,
Протянет мне подбитое крыло.

Поцелуй ангела на моих губах
Растаял белокурой льдинкой,
Мне больше не нужна его слеза
И его лживая напрасная улыбка.

Поцелуй ангела на моих губах
Мне больше не тревожит память,
Им больше не болит моя душа,
И мое сердце он уже не сможет ранить.

1 ноября 2007


Рецензии