Под запретом

О тебе сегодня ночью думаю,
Под запретом чувства и слова,
Может, просто я тебя придумала,
Может, ты моей души мечта?

Почему скучаю по твоим глазам,
По твоей улыбке вдохновенной,
Почему я не могу забыть тебя,
Каждый миг с тобою дорог и бесценен?

За тебя молюсь пред Богом я,
Обрученная с луною неизбежно,
Холодом дыханья декабря
Все мои овеяны надежды.

Я прошу у неба в тишине,
Чтобы ангелом – хранителем ведомый,
Ты сегодня вспомнил обо мне,
Чистотой истока окрыленный.

О тебе сегодня ночью думаю,
Под запретом чувства и слова,
Может, я тебя себе придумала?
Может, ты придуман для меня?

14 декабря 2007


Рецензии