Погибшая любовь

Одиночеством холод пронзает
Моих мыслей слепую мечту,
И печаль слез моих не скрывает,
Стоном сердца пронзив пустоту.

Сны мои заблудились в дыхании
Молчаливо грустящей души,
Ночь застыла в немом ожидании
Пробужденья погибшей любви.

На небесном осколке зажгутся
Новых чувств опоздавших  огни,
Только им никогда не проснуться,
Они спят сном ушедшей любви.

25 февраля 2007


Рецензии