Письмо

Я сегодня ухожу, и все, как прежде,
Я сегодня за тобой закрою дверь.
Не оправданы мои к тебе надежды,
Не возможно в этой жизни без потерь.

Я сегодня ухожу, а сердце плачет
От того, что рядом нет тебя со мной,
От того, что не возможно быть иначе,
От того, что ты остался лишь мечтой.

Я сегодня ухожу, в глазах молчанье,
Просто сказаны все главные слова.
Только пару строчек на прощанье:
Знай, я до сих пор люблю тебя.

21 декабря 2004


Рецензии