Тебя не касается

Я сожгу себя огнем надежд…
А смысл в том – это бред…
 А плевать… И что???
Тебе ли не все равно?!

Моя душа разбита на куски
А куски эти – звезды,
Которыми так восхищаешься ты.

Я буду ждать ночное небо,
Буду собирать свою душу,
Которую ты так неуклюже разрушил.

А пока буду существовать без тебя…
И плевать, это уже не касается тебя.


Рецензии