Отпусти!

Что такое?!  Что за дела?!
Который день уж болит голова!
Даже шею не повернуть! -
Жуть!
Ночью не уснуть,  армегедец! -
Мысли всякие прут...
Просыпаюсь — ОПЯТЬ голова!
Ааа-а-а! - опять чугунием налита!...
А на улице — тёплые погоды!
А кругом — красота! -
Днём зажигает август,
Ночью — полная луна!...
Отпусти меня, головааа!
Дай от боли передохнуть! -
Наступает новый день,
Мне надо выбрать новый путь...

09/08/09


Рецензии