Ошибка

Как тяжело в груди унять тоску и боль,
От осознания ошибки сердце рвется,
И жизнь мне не нужна такой ценой,
Когда она мне так жестоко достается.

Я миллионы раз сказать тебе: «Прости…»
Готова, опустившись на колени,
Мне всех  роднее и дороже в мире ты,
А без тебя он одинок и обесценен.

Пред Богом поклялась я никогда
Не повторять поступка рокового,
С любовью жить и не любя –
От неба до земли одна дорога.

Мир создан так: за все надо платить,
Пусть будет такова моя расплата,
Спасибо, что дал шанс тебя любить,
А ничего взамен мне и не надо.

27 июля 2008


Рецензии