Очень жаль

Очень жаль, что ты так от меня далеко,
Очень жаль, что забыть мне тебя не легко,
Очень жаль, что нет сил без тебя больше жить,
Очень жаль, что тебя мне так трудно любить.

Очень жаль, что не просто быть рядом с тобой,
Очень жаль, что любовь оказалась мечтой,
Очень жаль, что не вместе с тобой я и ты,
Очень жаль, что столь разные наши пути.

Очень жаль, что судьба нас с тобой развела,
Очень жаль, что тебя разлюбить не смогла,
Очень жаль, что на сердце тоска и печаль,
А в груди грусть и боль – очень жаль.

23 марта 2004


Рецензии