Отпускаю

Я тебя сегодня отпускаю,
Словно в небо, стаю голубей,
Что свободно к облакам взлетают
И парят в бескрылой вышине.

Я тебя сегодня отпускаю,
Будто в море в плаванье корабль,
Не вернется он к тому причалу,
Что разбил разлуки ураган.

Я тебя сегодня отпускаю,
Словно дерево, опавшую листву,
Что летит с прощальными ветрами,
Унося с собой размытую мечту.

Я тебя сегодня отпускаю,
И за все тебя благодарю,
Я тебя сегодня отпускаю,
Отпуская, больше не верну.

12 апреля 2007


Рецензии