Отблеск свечи

Стоит свеча, горя во тьме кромешной,
Колышась от малейших ветерков,
Сгорает нить, теряются надежды,
Как тает воск, так тает лишь любовь.

Огонь свечи нас разлучает в дымке,
Горящим пламенем нам улыбаясь в след.
Лишь месть одна видна в свечи улыбке,
Которая на зло любви сказала: «Нет».

9 января 2002


Рецензии