Осталось

Я не внимала сердцу своему,
Не слышала души зовущей крик,
Я слишком поздно поняла, увы,
Тебя мне никогда не возвратить.

Теперь остались мне и боль, и слезы,
Скупая ревность, дикая тоска…
Тень одиночества за мной повсюду бродит,
Вокруг так много лиц, но я одна…

Зову тебя в ночи бездонной,
Зову… Хотя не слышишь ты,
И, помолясь перед иконой,
Задую свечи памяти любви.

17 декабря 2007


Рецензии