Опять ночной туман тревожит память

Опять ночной туман тревожит память,
Рождает в мыслях миражи мечты,
И сердце бесконечно увядает,
Как умирающие без любви цветы.

Теряясь в трепете придуманных желаний,
Ловлю твой образ в призрачной тиши,
Он, как магнит, меня влечет и манит,
Он стон тоскующей души.

4 декабря 2006


Рецензии