Одна

Одна в холодной постели,
Под тенью девственных роз,
Во власти ночной сновидений,
Хранителей девичьих слез.

Одна, и только молчанье
Стреляет  в упор в тишину,
Убитые воспоминанья
Теперь мне одной ни к чему.

Одна, словно ветер в пустыне,
Меняющий горы песка,
Я больше любви не рабыня,
Я дева холодного сна.

28 мая 2006


Рецензии