Небо Астрала

Высоко в небе,
на дубе большом
наш гамак,
мы там спим.
Как будешь рядом,
заходи в дом -
лес густой
нелюдим.

Вместо прихожей
бескрайняя степь,
абрис гор
словно дверь.
Связки прудов-рек
составили цепь.
Перья крыл
расщеперь,

если ты птица
хотя бы в душе,
будь сестра(нам),
ну или брат.
Вижу устал ты
быть настороже,
добрый маг-
телепат.

Кто ещё ищет
реальность во сне -
залетай
в нашу явь.
Пусть исчезает
в полночном огне
прежний край.
Зло оставь.

В сознании скрыта
дорога домой,
внешний путь -
в никуда.
То ли ты мёртвый,
то ли живой -
в чём вопрос?
Будь всегда!

В небе Астрала
легко и тепло
и светло
насовсем.
Приди в сознанье
пока не ушло...
В сердце мир
нужен всем.


Рецензии
Янус, красивый Ты Дом выстроил, собирая под свои знамёна Любви и Добра желающих…. Вот, Мы и пришли к Тебе!!!
С любовью, теплым лучиком света, удачи желая Зейлар.

Зейлар   24.08.2009 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.