эпиграмма

Раз ты мне друг, с тобой я буду смелой.
ты душу рвал мне дерзко и умело,
глазами пожирая, говорил,
что никого так сильно не любил...
И что с другой  могло такое статься...
не потому ли дружбу заварил,
что б никогда со мной не расставаться?


Рецензии