***

А в жизни моей всякое бывало:
И ненависть, и боль я испытала,
Предательство друзей, врагов участье
И бесконечно солнечное счастье.

Бывало, я вставала на рассвете,
Любила, что в лицо мне свежий ветер,
И песни под гитару у костра
В притихшие от счастья вечера.


Рецензии