Мимолётное счастье

Я тебе – теорему,
Ты в ответ – аксиому.
Полушёпотом: «где мы?»
Полувыкриком: «кто мы?»

Мимолётное счастье
Улетело с рассветом,
Стали мы в одночасье
Просто странным дуэтом.

Неудачная тема
И мечта впала в кому...
Полушёпотом: «где мы?»
Полувыкриком: «кто мы?»

Мёрзли в жаркой постели
После гибельной страсти...
Отпускать не хотели
Мимолётного счастья...

Нерешённость проблемы
Бьёт по нервам знакомо...
Полушёпотом: «где мы?»
Полувыкриком: «кто мы?»

А судьба наслаждалась
Свыше данной ей властью,
Подарила лишь малость
Мимолётного счастья...

Есть в ответ аксиома
На мою теорему...
Полувыкриком: «кто мы?»
Полушёпотом: «где мы?»


Рецензии
Ну....Оль...прелесть. Мы за мимолётное счастье, как за последнюю соломинку...Ах! Понравилось же!!!
Тёплого тебе августа и красивой осени!!!
Н.

Николай Захаров   17.08.2009 23:14     Заявить о нарушении
Привет, Коль! Спасибо тебе! ;)))

Ольга Христолюбова Вторая Стр   18.08.2009 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.