поздравительное

Стихов изменчивая нить
Отвергнет страхи и сомненья,
Способность женщины пленить
Всегда достойна восхищенья!
Способность женщины любить
И быть на высоте денно и нощно
В Вас проявилась, что и говорить,
Особенно свежо и мощно!
Пусть в руководстве ум мужской -
                традиция,
И требует значительных затрат,
Но в коктейле с женской интуицией -
Неизменно превосходный результат!


Рецензии