Дороги

Дороги обычные,
Дороги привычные,
Реки, леса и поля.
Стоянки минутные,
Соседи попутные-
Все пассажиры, как я.

Дороги железные,
Шпалы бетонные,
Езжу туда и сюда.
Встречи желанные,
Разлуки нежданные,
Так пролетают года.

Жить в ожидании,
Жаждать свидания,
Зная, что любят и ждать.
Через мгновение
Я без сомнения
Буду тебя обнимать.
                30.07.09.


Рецензии