Люблю жить

Не минует сия чаша,
Что посеем, то пожнем
И любовь, и счастье наше
Только в жизни мы найдем.

И тогда жизнь станет краше
И прекрасней с каждым днем.
Не минует сия чаша,
Что посеем, то пожнем.

Эта истина простая-
Всем об этом говорю.
Я живу и не страдаю,
Потому что жить люблю.
                30.07.09.


Рецензии