Как Дэвид Боуи

Иду, старательно глядя в даль.
В глазах цветёт неземная печаль.
Стряхну с плеча пыль космических трасс.
Да, я сейчас,

               как Дэвид Боуи,
               как Дэвид Боуи.

Две злые тётки смотрят мне вслед.
Мент крутит пальцем - полный привет.
Школьница спросит: "Вы - пидарас?"
Нет, я сейчас,

               как Дэвид Боуи,
               как Дэвид Боуи.

Трижды герой астральной войны.
...А в подворотне банда шпаны.
В кровь разобьют мне профиль-анфас.
Ведь я сейчас,

               как Дэвид Боуи,
               как Дэвид Боуи...            

    2001


Рецензии