Исправь сама себя

В воздухе летала тишина, ты была одна,
В последний день весны ты слушала бой морской волны,
И знала ты о том, что вместе мы несём
Тот самый груз сплетённых в петлю уз.

Да, в доме ты одна, с тобой лишь полумгла,
Плетущая липкую сеть, будто лицемеры плетут лесть.
Познала наконец страх, перестав держать себя в руках,
В поисках алкогольной дозы в виде кровавой розы.

И вот вино нашла и пить ты начала,
Бежит в крови твоя грусть, ну и пусть,
Пусть травит вены, зато в душе стали шире стены,
И пусто в разуме стало, а ведь это только начало.

Дальше снова бар, свет автомобильных фар,
Громкая музыка впереди, и ты говоришь себе: "Уйди!",
Уйди от безразличия, которого никогда ты не видела,
Когда мы были вдвоём, когда под дождём.

Обещания раздавали, слепой любви доверяли,
Но ты шлюха, на одну ночь подруга
Вкусившая кокаина удовольствия вершина,
Я изменить тебя хотел, я долго терпел

В любовь игру. Как в сердце иглу
Ты мне вонзила, но не убила.
Не хочешь жизни новой? Я говорил: "Попробуй",
Ты приняла и отказалась, ты снова в своей рутине оказалась.

Сказал, что доза не поможет, она лишь отложит
Ту боль на 2 мгновения, другие ощущения
Придут на место её: отрыв и полёт
В безысходности глубины, в небытия пучины.

Алкоголь с кокаином не помогли, но я был вблизи,
Готовый помочь, терпеть ещё одну ночь
Порочной близости с тобой, знакомство с чистотой
Души прошло напрасно и терпение моё погасло.

Тысячи часов потеряны зря, я их тратил на тебя,
А ты осталась той же шлюхой, осталась ночной услугой.
Мне жаль тебя, но не жаль самого себя,
Заключен мой итог, я любил, но был ли прок?

Ответишь как-нибудь потом, пускай горит огнём
Всё то, что было между нами, рассудится небесами,
Прощай, нет смысла больше рядом быть, нет смысла тобою жить,
А пока я буду ждать морской волны, и ждать, чтобы из окна взглянула ты

На парня ждущего прибоя, ждущего грозы у моря,
Ждущего тебя, ты рядом, так верни же огня,
Исправь сама себя, не получилось это у меня,
Открой мне дверь...


Рецензии