Служба

Мне больно с тобой………ты не даешь мне нормально дышать………….такое чувство что когда я повстречала тебя……..так сразу попала в армию………..где служба не мед……….где дедовщина страшная…………когда  ложишься спать с радостью что сейчас можно вырубиться и ни о чем не думать………..а утром так не хочется просыпаться…………понимая где ты……….и что вокруг тебя происходит…………..с каждым днем мне все сложнее………….. Я себе задаю вопрос : Зачем я встретила тебя? Зачем?.........Так больно…..сыро………..грубо…….одиноко………мерзко…….и противно………Я надеюсь………… …………..что я не сломаюсь………..смогу пройти до конца ……….и те ранения которые я получила от тебя заживут…….раны затянуться…………….Главное остановись………….не добивай меня………еще одну пулю медную………с твоей стороны…………я ж могу не пережить. А может лучше сделай контрольный выстрел в голову………может не нужно мучиться так…………а то с тобой не могу…………..а без тебя еще страшнее. Как оно умереть от рук любимого? А?
 


Рецензии
Да, сильно написано
и весьма оригинально!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   08.08.2009 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое ))))))
С теплом, Олена.

Аленка Шульга   10.08.2009 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.