Терпеливый мы народ!

                Сегодня день пришел такой,
                Что плут страною правит.
                Он, не трудом добыл пост свой-
                Народ простой он грабит.
                На деньги наши,он скупил:
                Все фабрики,заводы.
                Не только хлеба нас лишил,
                Он нас лишил свободы.
                Мы,как рабы теперь живем:
                Бесправны,подневольны.
                Молчим. И чуда только ждем,
                Хоть жизнью- не довольны.

                Ноябрь,2006. Украина


Рецензии