Моей любимой

Я не знаю, как я счастлив,
Что люблю тебя.
Даже в этот день ненастный,
Я горю любя.

Моя милая девчонка,
Ты как рай красы,
Моя добрая сестрёнка,
Как букет весны.

Ты всегда со мною рядом,
В радости и в горе,
И прекрасным нежным взглядом
Прекратишь путь к ссоре.

И любовью долгожданной
Я тащусь по уши,
И с девчонкою желанной
Покорю я души.


Рецензии
Тёплое обращение к любимой!
Всего самого доброго, солнышка и счастья!

Надежда Веркина 2   21.11.2013 18:55     Заявить о нарушении