Тебя мне Крайний Север напророчил...

Моя любовь, как горизонт, бескрайна,
Спадает трепетной вуалью с плеч
Мужских, огромных и брутальных,
В тайфуне страсти редких встреч…

На задний план сдвигается тревога,
И открывается неведомый мне путь
В мир Космоса двоих, глаз диалога,
Где знают место слезы, радость, грусть…

Я забываю социум, проблемы,
И нахожусь в плену бездонных глаз,
В них тайна, как Туманность Андромеды,
Вселенная моих признаний – фраз:

О нежности, о радости, печали,
О бесконечной веренице чувств,
С тобой нас только ветры обвенчали,
На брачном ложе обнаженных буйств…

Свидетелями той волшебной ночи
Был месяц голубой, да россыпь звезд,
Тебя мне Крайний Север напророчил,
И, страсть моя,  летит  за сотню верст…


Рецензии