8 марта

Восьмое марта, день веселый,
Всегда он праздничный для нас.
Стол, мужички и разносолы,
И взмах ресниц, блеск пьяных глаз.

Цветов охапки, вина, воды,
Стихи веселые звучат,
Подарков целые подводы,
Е-мейл вскипающий и чат…

Потом застолье, хохот, танцы…
А кто-то сам получит приз:
Предложат на всю ночь остаться,
Чтоб исполнять любой каприз.

                8 марта 2009 года


Рецензии