Рядом

Город в подлунном безумии прячет от глаз переулки
Рядом считают калории и уповают на бога
Мысли и песни о прожитом истово прячя в шкатулки,
Вечером,летним дождем всегда
                ждет он ее у порога.
Рядом взрывают салютами звезды без места прописки,
И обелиском Останкино шлет ей приветы из окон
Хижины нового времени - вот и удвоены риски.....
Ккккккккккккк
        чёрту летят все сценарии, грозы обходят востоком.
Грёзы рождает манящая трасса, как ёлка с огнями.
Высится нео-романтика над этакадами к раю.
Рядом... как будто нечаянно явь переполнилась снами,
Рядом... плевать, что от этого звёзды на небе сгорают!


Рецензии
Потрясающе. Я под впечатлением. Ну, а критику я тебе в аську написал...))

Илья Мокрушев   08.08.2009 13:51     Заявить о нарушении