Я укрою тебя..

В ночном одеяньи вхожу в эту залу,
Кидаю под ноги плед
В пустынном пространстве полночь зевает,
Предвидя дальнейший рассвет..

На цыпочках,тихой поступью
В спальню к тебе прокрадусь
Любовью своей и нежностью
Укрою твою грусть..


Рецензии