в открытые врата, за горизонтом

Там в вышине
покой и тишина.

Протянутые гроздья – руки.
Глаза счастливы без разлуки.

Желание  писать стихи, огонь горит.
Гулять под сенью облаков.
Для близких, исполнять парад мечты.
Прикрыть крылами от тревог.

Короче говоря, из жизни злой,
Порочной,  невеселой.
Уйти
в открытые врата, за горизонтом.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.