***

    Взять и порвать
Все на куски -
В клочья бумагу,
В хлам черновик
Себя пережать-
Забраться в тиски,
По глупому страху
Чувства сдавить

Ограду сломать,
Порезать цветы,-
Выдернуть с корнем
Из теплой земли,
Спрятать слова
В скомканный стыд,
Однажды напомнить,
И тут же забыть.


Рецензии