Расставание

Как грустно было расставаться,

Когда сказал, что ты уходишь,

Но я надеялась , ждала,

Что ты вернешься навсегда.


Когда мы встретились, ты клялся,

Что будем вместе навсегда,

Но вот прошли всего два года,

А ты уже влюбился снова.


ЕЁ я видеть вовсе не хочу.

Зачем расстраиваться, плакать,

Свою любовь я через годы пронесу,

Но позабыть тебя я не смогу.


08/08/09


Рецензии