Лил бальзам на озноб души

На поляне лесной тиши
Под лазоревым небосводом
Успокоить меня решив,
Сочинил  прекрасную оду:

-Ты - частичка моей души,
Лучик солнышка в непогоду.
Упоительно хороши
Наши встречи, беседы, отдых.

Всё могу о себе рассказать.
Пониманьем одаришь, советом,
И тропинку спешишь указать
В тёмном царстве, мой лучик света!

Богом мне на счастье дана.
Успокаиваешь, окрыляешь.
Мой советчик, мой ангел, жена,
Я тебя обожаю.

Лил бальзам на озноб души,
Сам смотрел на часы, спешил.


Рецензии
Душу он отогреть старался,
Но лишь смертным в миру оставался.

С теплом!

Валентина Тен   27.09.2012 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.