седьмой виток

   Седьмой виток Божественного Ада
   Вернется ''на круги своя'',
   И Дьявол,получив свою награду,
   Запустит новый круг,
   Легонько подтолкнув тебя.

   Ты встанешь в круг.Ты будешь изумлен,
   Увиденным за этою границей:
   Увидишь ты все тот же мрак,все тот же стон,
   Все те же зеркала,все те же лица.

   И ты поймешь тогда,зажав ладонью рот,
   Что нету Зла ни в Небе,ни в земле...
   Оно лишь там,где было-Зло в тебе,
   И ты-его Оплот.
   





   


Рецензии