Майор в бассейне с женщиной купался

              Данный, рассказанный мне, случай действительно
              имел место в конце 70-х годов прошлого века
              в одном из южных городов с одним майором,
              страстным поклонником женщин             

Майор,
Изрядно выпивший,
В бассейне с женщиной купался,
А та сразила наповал его,
И радостно он женщине отдался,
Бассейн вскипел от страсти огневой.

Столбами люди по краям бассейна
Вдруг встали,
И только бэк и мэк могли произнести,
Майор же с дамой вел себя затейно
И секса море стлалось впереди.

Потоки света проницали воду,
В ней, изумрудной, виделось и дно,
И многое в ней виделось народу
И многое казалось озорно.

Но парочка людей не замечала
Так очень сильно занята собой,
Она три раза здорово кончала
И продолжала сексуальный бой...

Бой кончился,
У зрителей горячка,
И парочка смекнула -
Не одни,
Возникла смыться сложная задачка
С плацдарма водного,
С ристалища любви.

Их, к счастью, зрители-сексоты не узнали,
Не помешали быстро улизнуть,
А так бы жить той парочке в печали:
Поломан имидж и карьерный путь...

Прошло с тех пор немало лет-годочков,
Секс в нашу жизнь решительно вошел,
Нас знают больше сыновья и дочки,
А у любви растаял ореол...

8 августа 2009 года


Рецензии
Привет, Жизнелюбушка!Впечатлил.
Как всегда наслаждаюсь твоими произведениями
в очередной раз. С тишины в "кипящий" бассейн.

С доброй улыбкой,

Ирина Червякова   09.09.2009 14:49     Заявить о нарушении
Ирина!
Спасибо за отклик с улыбкой.
Для этого и писал.
С уважением и теплом,
Неувядающий Жизнелюб.

Неувядающий Жизнелюб   13.09.2009 12:30   Заявить о нарушении