Расскажи

До чего же хорошо
Говорить с большими!
Только папа в дом вошел –
- Папа, расскажи мне.
Расскажи мне, расскажи,
Чем питаются ежи,
Где растет морковка,
Что дает коровка,
Отчего зимою снег,
Кто на свете больше всех,
Почему в лесу пожар,
И когда мне купят шар.


Рецензии