P. s

Я думал, что это очень романтично:
Писать стихи о любви,
Строки, что улетают птицей,
Летящей сквозь нашу жизнь.

И вот, задетый белым крылом,
Перечеркнут прошлый миг,
Все осталось в счастливом былом
Даже стихи о любви.

Теперь я затих, потерявшись в дожде,
Сердца затихла надежд битва.
Строки пишу. Надпись: «Тебе,
Мой малыш, этот последний P.s.»

----

P.s.: любовь нерушима!


Рецензии