Песнь умирающей планеты

20 век. Все песни спеты?
Нет, подожди, еще одна!
Песнь умирающей планеты…
Как страшный гром звучит она…

Уже лет 10 21й!
Идет… она пока жива.
Но жгучей ядерной ракетой
Ее поранило дитя.

За что? Ну в чем она виновна?
За то что нас всех родила?
За то что нам – она огромна,
И что могла уже дала?

О люди! Стойте! Мы все братья!
Зачем друг друга убивать?!
Что б сотни тысяч лет проклятья
Себе и детям завещать…


Рецензии