Лунное затмение...

Тень луны...
упавшая
на землю...
Что кошка
лапу от воды...
встряхнув...
скользнула
по росе...
...И спряталась
сверчком
в траве...
...Не понимая...
свет земли
она...
Иль солнца спящего
свеча....


Рецензии